- Ricette Valtellinesi -

La Valtellina terra ricca di sapori e di tradizioni. Le migliori ricette della cucina valtellinese per tutti gli amanti della buona tavola.

Pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio

Il piatto principe della cucina valtellinese da alcuni anni è tutelato e valorizzato dall'Accademia del Pizzocchero di Teglio che ne ha codificato la ricetta e promosso l'immagine in Italia e nel mondo

Continua >

Sciatt

Letteralmente sciatt, in dialetto valtellinese, vuol dire rospo. Gli sciatt sono croccanti frittelle di grano saraceno di forma tondeggiante con un cuore di formaggio fuso

Continua >
Hotel Ristorante Combolo Via Roma 5, 23036 Teglio (SO)
Tel. 0039 0342 780083 - Fax 0039 0342 781190 - info@hotelcombolo.it P. IVA 00070660147
  • Accedemia del pizzocchero di Teglio
  • Valtellina, il cuore delle Alpi
Copyright © 2017 | Hotel Combolo di Valli Fabio & c. snc - Teglio (SO) - P.IVA 00070660147
Credits: Ueppy

Prenota online