- Ricette Valtellinesi -

La Valtellina terra ricca di sapori e di tradizioni. Le migliori ricette della cucina valtellinese per tutti gli amanti della buona tavola.

Sciatt

Letteralmente sciatt, in dialetto valtellinese, vuol dire rospo. Gli sciatt sono croccanti frittelle di grano saraceno di forma tondeggiante con un cuore di formaggio fuso

Continua >

Pizzoccheri dell'Accademia del Pizzocchero di Teglio

Il piatto principe della cucina valtellinese da alcuni anni è tutelato e valorizzato dall'Accademia del Pizzocchero di Teglio che ne ha codificato la ricetta e promosso l'immagine in Italia e nel mondo

Continua >
Hotel Ristorante Combolo Via Roma 5, 23036 Teglio (SO)
Tel. +39 0342 780083 - Fax +39 0342 780241 - info@hotelcombolo.it P. IVA 00070660147
  • Accedemia del pizzocchero di Teglio
  • Valtellina, il cuore delle Alpi
Copyright © 2017 | Hotel Combolo di Valli Fabio & c. snc - Teglio (SO) - P.IVA 00070660147
Credits: Ueppy

Prenota online