- La nostra cucina -

Rilievo è dato naturalmente alla cucina tipica valtellinese (siamo nella terra d’origine dei famosi Pizzoccheri) ed agli eccellenti vini locali.

La nostra cucina ha avuto più volte riconoscimenti con importanti premi ed è stata presentata inoltre in diverse manifestazioni turistiche sia in città italiane sia all'estero: Montecitorio, Parlamento europeo di Bruxelles, Consiglio d’Europa di Strasburgo, Musei Vaticani di Roma, Parigi
Antonello, il nostro primo Chef e Fabrizio nostro Maître, unitamente agli altri componenti dello staff,
sapranno deliziarvi e consigliarvi con la professionalità che ormai li contraddistingue da anni.

Il Ristorante

CLICCA SUL SITO DEL RISTORANTE

Il Ristorante dispone di un’elegante “Sala del Novecento”, di un ampio “Salone luminoso” della Tavernetta “l’antico camino” e del Ristornate “la Terrazza” utilizzati anche per cerimonie e banchetti, dove gli ospiti potranno degustare le più famose specialità valtellinesi accanto ai piatti della cucina italiana. Abbiamo una capacità di 300 posti a sedere.

Continua >

Le nostre specialità

I piatti valtellinesi, pur presentando a volte un aspetto un po’ rustico, nascondono delicati sapori e, accompagnati dagli eccellenti vini locali, quali il Valgella, l’Inferno, il Sassella, il Grumello ed il famoso Sforzato, vino d’uva passita, permettono anche ai palati più esigenti di apprezzarne la qualità.

Continua >

La “Tavernetta l’Antico Camino”

La tipica tavernetta valtellinese dall’ampia volta a botte del XVI secolo è dominata da un caminetto in pietra verde con grande cappa sulla quale spicca lo stemma aristocratico della famiglia Gatti con la data 1527 

Continua >

Corsi di cucina

A richiesta organizziamo vari corsi improntati sulla cucina tipica valtellinese.
Potrete cimentarvi sulla preparazione dei pizzoccheri, degli sciatt, della polenta…

Continua >

L'Accademia del Pizzocchero di Teglio

Il 2 Agosto 2002 è stata costituita l’Accademia del Pizzocchero di Teglio con lo scopo di Tutelare, promuovere e diffondere il Pizzocchero di Teglio e tutte le espressioni tipiche dell’enogastronomia della provincia di Sondrio.

Continua >

Ricette Valtellinesi

...

Continua >
Hotel Ristorante Combolo Via Roma 5, 23036 Teglio (SO)
Tel. +39 0342 780083 - Fax +39 0342 780241 - info@hotelcombolo.it P. IVA 00070660147
  • Accedemia del pizzocchero di Teglio
  • Valtellina, il cuore delle Alpi
Copyright © 2017 | Hotel Combolo di Valli Fabio & c. snc - Teglio (SO) - P.IVA 00070660147 - CIR: 014065-ALB-00002
Credits: Ueppy

Prenota online